miércoles, 1 de agosto de 2018

El Real avila empata en un partido de dos caras

El Ávila ha empatado a 4 con el Rayo Vallecano B tras un primer tiempo malo de los encarnados en el que literalmente el Rayo mes ha pasado por encima en el Minuto 30 el marcador reflejaba ya 0-3.
Once Inicial del Rayo Vallecano B

Fotos de la Primera Parte; Capitanes y árbitros.

Antes de pitar el Descanso el colegiado pito penalti a favor del Ávila tirado por Roa que dio
al palo era el Minuto 45 iba 0-4 pero antes de llegar al descanso un tiro de Rubén Ramiro acababa haciendo el 1-4 Y con esto al descanso.

El segundo tiempo cambiaría mucho las tornas el Ávila que salió con Alex, Issa , Oliver, Josito , Obispo, Kamil , Peli , Diego, Javi , Mayorga y Edu (volviendo a entrar Juli por Javi)
Se lanzó a por el partido y lo conseguío primero un tiro cruzado de Javi de Mesa en el 53 ponía 2-4
EL avila no dejo de creer y en el 75 una buena contra iniciada por Mayorga y ejecutada con un golazo por Juli ponía el 3-4
Y el empate llego en el 90 tras una buena jugada de  Mayorga que empujaba el balón a la
meta y metió el 4-4.

Partido malo en defensa en la primera parte y jugando muy bien en equipo en la segunda.
Fotos del Jugador del Presidente Pascual y Jugador del Real Avila Moha entre otros.

Y por ultimo; Foto del Homenaje y Placa Conmemorativa al aficionado Fallecido Joze querido por todos los abulenses

No hay comentarios:

Publicar un comentario

JORNADA 5-> REAL AVILA 2-0 ATLÉTICO TORDESILLAS ONCE DEL REAL AVILA 1) Nauzet 2) Issa 3) Josito 4) Garretas 5) Andres (Go...