martes, 7 de agosto de 2018

EL REAL AVILA GOLEA EN UN "MERO" ENTRENAMIENTO

El Real Ávila ha conseguido su 2°Victoria en un partido que se presentaba fácil ya que los argentinos se presentaron sólo con 11 Jugadores. No pusieron ninguna dificultad ante un Real Ávila dominador ;A destacar el medio campo del Ávila a diferencia de otros años el trío
Diego, Jorge y Peli promete mucho.
Rubén Ramiro jugó los últimos minutos anotando el 8°Gol.
Quien habría el marcador era Oliver en el minuto 25 en buen centro a la salida
De un córner : El segundo gol llegaría enseguida a los 3 minutos anotaba Juli y de
Nuevo a los 5 minutos era Juli el  que anotaba el 3° mismo autor  del 4° Gol tras
una buena jugada del argentino abulense Gato; el sexto gol lo anotaba Mayorga el
séptimo gol lo anotaba Edu haciendo hat trick.
El partido acabo REAL AVILA 8-0 Selección jugadores Argentinas Sub 23

El Real Avila sigue dando buenas sensaciones; quizás haga falta ese 9 que todos los aficionados deseamos ya que hace mas falta que el lateral izquierdo; aunque el equipo no muestra carencia ofensiva no vendría mal un refuerzo ahí.

Tras estos 4 partidos invictos el Real Avila tiene una prueba importante este Sábado en el Salto del Caballo contra un recién descendido de la 2ºB el C.D. Toledo un rival mas fuerte y serio que en el día de hoy.

Publicar un comentario

JORNADA 5-> REAL AVILA 2-0 ATLÉTICO TORDESILLAS ONCE DEL REAL AVILA 1) Nauzet 2) Issa 3) Josito 4) Garretas 5) Andres (Go...