Minuto 56: 14) Oliver
Minuto 68: 12) David
Minuto 75: 16) Adrian

1º Tiempo: 1-0 Igualdad y dominio local.

Buen partido del Real Avila que iguala el mejor inicio liguero de la historia consiguiendo 15 puntos de 15 posible; el partido empezó de la mejor manera posible con un gol de LLorian tras un corner dudoso pero que Llorian no dudo en rematarlo de la mejor manera posible.
El Real Avila fue dueño del primer tiempo aunque el Tordesillas tuvo su arreon al final del primer tiempo; pero sin inquietar mucho la portería defendida de Julen
El Avila tocaba y dominaba con criterio y es que este año tenemos un medio campo de lujo.

2º Tiempo: 2-0 -> Show de los de Jonathan Prado con Nauzet como protagonista

Buen segundo tiempo del Real Avila; que dominada y llegaba claramente a la portería del tordesillas y esas constantes llegadas tuvo su recompensa en el minuto 60 cuando el Arbitro pito un penalti dudoso que fue trasformado por Ruben Ramiro. Iban a debutar en liga Diego Ortiz que tuvo una ocasión clara para haber puesto el 3-0 cuando una vaselina superaba al portero visitante pero un mal bote del balón lo mando fuera y también debuto Luis Obispo. Buenas jugadas y combinaciones de primera se vieron en el Adolfo sobre todo entre Vila que volvió a los terrenos, Ramiro y De mesa.
El Avila se pone 2º empatados a puntos con la Arandina unos equipos que llevan 15/15p

FOTOS DE LOS JUGADORES-> Ruben Ramiro, Issa y Garretas

LOS AFICIONADOS SE ACORDARON DEL JUGADOR: FACUNDO PEZZA

OTROS RESULTADOS DEL GRUPO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

JORNADA 5-> REAL AVILA 2-0 ATLÉTICO TORDESILLAS ONCE DEL REAL AVILA 1) Nauzet 2) Issa 3) Josito 4) Garretas 5) Andres (Go...