domingo, 16 de septiembre de 2018

FOTOS -> LIGA NACIONAL JUVENIL (REPORTAJE FOTOGRÁFICO
CDC DIOCESANOS UCAV 6-0 SD PONFERRADINA

Gran inicio del Diocesanos Juvenil en su nueva etapa en la Liga Nacional Juvenil; buscando un claro objetivo volver a la División de Honor y carácter mostró cuando en el primer tiempo el dioce metió 4 goles a una débil defensa rival con una ausencia importante en la portería ya que era de categoría inferior.
En el segundo tiempo llegarían los otros 2 goles firmando un gran encuentro en el que apenas tuvo rival.
Los autores de los goles son (Rodri X4, Ivan Merino e Ivan Vara)
El Diocesanos es líder en esta primera jornada y en la segunda jornada se enfrentara al Fútbol Peña (Leon) recién descendido en un importante encuentro ya que ambos se han estrenado con victoria.
La SD Ponferradina tendrá enfrente al CD Calasanz en su estreno liguero en casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

JORNADA 5-> REAL AVILA 2-0 ATLÉTICO TORDESILLAS ONCE DEL REAL AVILA 1) Nauzet 2) Issa 3) Josito 4) Garretas 5) Andres (Go...