Minuto 46) -> 16) Oscar Nieto
Minuto 66) -> 17) Daniel Incero
Minuto 68) -> 14) Alberto
Minuto 85) -> 12) Demid

El dioce comienza la liga en casa con un resultado justo; pero al final y al cabo 3 puntos.
El partido iba a comenzar bien cuando Quique de vaselina metía el balón en la portería superando por alto a Mario (guardameta del Castilla) era el minuto 5 y el dioce dominaba el encuentro dejando al Castilla con pocas opciones de llegar al área; el segundo gol iba a llegar en el minuto 28 cuando una buena jugada de Hector mandaba el balón a la esquina izquierda de Mario era el 2-0.
Iba a recortar distancias el Castilla Palencia (2-1) Jesús Nieto en la salida del corner (previamente fallando un penalti) y con eso se iba acabar el partido.
EL próximo rival del CDC Diocesanos UCAV sera en Lerma (Burgos) y el rival del Castilla sera en Palencia contra el CD Calasanz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

JORNADA 5-> REAL AVILA 2-0 ATLÉTICO TORDESILLAS ONCE DEL REAL AVILA 1) Nauzet 2) Issa 3) Josito 4) Garretas 5) Andres (Go...